Контактная информация

(495) 789-62-69
(495) 287-44-16

Москва, Коломенская ул, дом 1

info@vnsp.ru

Строительство каркасных домов.

На сегодняшний день, довольно популярны дома, при строительстве которых использовали каркасные технологии. В строительной сфере данная технология считается наиболее перспективной, так как у неё имеется множество преимуществ, в сравнении с аналогичными технологиями, такими как, возведение жилища из бетона, пеноблоков, а также кирпича. Какие же преимущества у каркасной технологии? В первую очередь, хотелось бы отметить, что жилище в данном случае можно строить в любое время года. При этом скорость самого строительства довольно высока. 
Технология строительства каркасного дома состоит из возведения стенового каркаса и монтажа кровли. Утепления миниеральной или базальтовой ватой стеного каркаса и кровли. Наружний стеновой каркас ошивают ЦСП(цементно-стружечная плита) плитой или другим материалов в зависимости от выбора фасада. Внутренняя отделка дома выполняется из гипсокартона. Технология каркасного дома самый быстрый и бюджетный вариант строительства дома.
Жилье, построенное по каркасной технологии, обладает качественной теплоизоляцией, учитывая небольшую толщину стен. Также у самой постройки небольшой вес, благодаря чему, фундамент не слишком нагружен, что способствует меньшим финансовым затратам на его устройство. 
Дома, построенные по каркасной технологии – устойчивые, а также не слишком чувствительны, к каким-либо подвижкам фундамента. Также при строительстве каркасного дома, можно воплощать множество необычных дизайнерских решений, при этом с небольшими финансовыми затратами. 
Следующим преимуществом в каркасном строительстве является то, что в таком жилище несложно осуществлять отделочные работы. Все знают, что в домах, построенных из кирпича, как правило, используют штукатурку. Поэтому приходится тратить лишние финансовые средства на отделочные работы. Но, в домах каркасного типа, благодаря особенностям конструкции, поверхность стен, потолков, а также пола будет идеальной ровной. 
Помимо этого, в местах соединения стен и пола, а также потолка и стен – отсутствуют щели. Поэтому в местах соединения пола со стеной, отпадает надобность в плинтусах, и вместо данных элементов, можно установить красивые и практичные наличники. 
Дома, выполненные из: пеноблоков, бруса, бревна, или кирпича, перед осуществлением финальных отделочных работ, нуждаются в усадке, плюс к этому необходимо выполнить дополнительные утеплительные работы, а также выравнивание поверхностей. Тогда как в каркасное жилье, можно заселяться приблизительно через год, после того как начались строительные работы. А также в каркасном жилище, различные коммуникации удобно прятать внутри стен. 
В завершении хотелось бы отметить, что каркасное строительство можно осуществлять не используя тяжелую строительную технику, в результате чего затраты сводятся к минимуму.