Контактная информация

(495) 789-62-69
(495) 287-44-16

Москва, Коломенская ул, дом 1

info@vnsp.ru

СИП панель — идеальное соотношение цены и качества при строитель.
Технология строительства домов с из панелей СИП уже несколько десятилетий широко распространена в Европе, Канаде и США, и стремительно завоевывает рынок малоэтажного строительства в России.
цсп
Что такое СИП
Это панели из двух, одинаковых по размеру древесных плит, между которыми располагается прослойка из утеплителя. В качестве утеплителя обычно используется Пенополистирол ПСБ. Этот материал, состоящий более чем на 90% из воздуха, обладает уникальными тепло сберегающими качествами, малым весом и невысокой ценой, и является одним из лучших утеплителей.
Внешний слой панелей СИП изготавливают преимущественно из ДСП (древесно-стружечных плит), или ЦСП (цементно-стружечных плит)
ДСП — более дешевый материал, основным недостатком которого является неустойчивость к повышенной влажности и наличие в составе небезопасных для здоровья формальдегидных смол.
ЦСП — уникальный строительный материал, обладающий высокой механической прочностью, абсолютной экологической чистотой, устойчивостью к поражению насекомыми и плесенью, нулевой горючестью, а также повышенной водостойкостью.
Толщина СИП зависит от назначения и бывает разной: для наружных стен — 174 мм, для внутренних стен и перегородок —124мм, для межэтажных перекрытий применяются панели толщиной 224 мм.
Достоинство строений из СИП:
· экономичность — дома, построенные по технологии СИП в 2-3 раза дешевле, чем дома такой же площади из кирпича или блоков;
· универсальность — возможность строительство не только жилых домов, но и общественных и производственных зданий и сооружений;
· высокая скорость монтажа — бригада из 3-4 человек смонтирует коробку дома за 2-3 недели;
· малый вес конструкций позволяет применить экономичный малозаглубленный фундамент, а также вести монтаж без использования мощной грузовой техники;
· свобода архитектурных и дизайнерских решений — очень легкий и податливый материал, позволяет реализовать идеи, недоступные для кирпича, бетона и пиломатериала;
· высокие тепло сберегающие характеристики, в 2-3 раза превышающие характеристики кирпича и бетона, что ведет к значительному снижению расходов в процессе эксплуатации;
· простота сборки позволяет застройщикам следуя инструкциям, самостоятельно выполнить монтаж конструкций;
В последние годы в частном строительстве панели СИП пользуются огромным спросом, в связи с чем непрерывно ведутся работы по поиску новых технологий и материалов для их усовершенствования.
Стены, возведенные при использовании панелей СИП получаются ровными. При обшивке внутренних стен листами ГКЛ можно обойтись без выравнивающего каркаса. Крепежные элементы входят в панели легко, и держатся крепко и надежно. Отделка полов из СИП не требует устройства выравнивающих стяжек. Можно сразу укладывать на клей плитку, линолеум, или паркет. Поверхность панелей легко поддается окрашиванию и другим декоративным оформлениям.
Преимущества строительства из СИП очевидны. Благодаря технологии СИП, вы можете в самые короткие сроки создать просторный, комфортный и уютный дом своей мечты. Сделав выбор в пользу этого материала, вы добьетесь оптимального соотношения цены и качества.